Último Pão de Pompeia

Diga-se à informante

- desmontou-se a rosa dos amantes,

ao invés de ajuda

encanto perdido não há quem acuda:

qual o papel da veterana que desaprende?

Cinzas do último pão de Pompeia acendem

a brasa do horizonte colérico do arauto

que soprou a estrela da sorte bem alto