Tudo Traz Você

Pássaros

voaram hoje

durante o

amanhecer.

E os meus

pensamentos

voaram até

você.

Por quer

tudo ainda

traz você.

Brilho dos

teus cabelos

são as estrelas

do céu do

noturno sobre

minha solidão.

O teu olhar

doce

recordação.

Mesmo nessa

manhã fria...

De frente por

mar.