A COR DO AMOR

Cada amor tem sua cor.

O vermelho da paixão.

O azul da ilusão.

O amarelo é iluminado.

O rosa é acarinhado.

O verde esperançoso.

O branco timido sem gosto.

O negro da tristeza e desgosto.

Mas no fim o bom é mesclar
todas as cores e nuances
dos amores.