Todas as manhãs

Acordo em teus braços

A ternura como regra

Arranca do peito

Suspiro profundo

Apenas o toque dos dedos

percorrem a trilha do corpo nu

Bom dia no beijo estralado

Te amo dito ao pé do ouvido

É hálito quente a pele arrepia

Mãos seguram o cabelo bagunçado

Na loucura dos corpos

Gritam

Urgentes orgasmos!

 

Não digo se quer uma palavra

Compreendo o amor sendo amor

A felicidade desfila por aí

Derrama sorrisos

Contamina...