O MAIS SÁBIO DO AMOR

Preciso fingir que não te quero mais.

Teu amor no meu eu tento te esquecer,

Tirar de minha vida o que tanto me faz feliz.

Subir bem auto a montanha do elefante.

Lá em cima reflito não consigo nem por um

Momento fugir deste sentimento infeliz.

Olho o por do sol em uma noite em claro.

Tento deixar de sofrer, o impossível

Mas o sentimento tão falho e contradiz.

Eu preciso fugir deste amor que machuca,

Dor que sufoca a alma sofrer de novo! ...nunca!

Tristeza vai, me deixa só olhar o horizonte.

Quero admirar o por do sol que se esconde

E tentar esquecer quem meu eu ama tanto,

Eu nem sei quem é este alguém que amor.

O amor é mais sábio que a sabedoria

E infringe todas as leis do pecado de amar

Sempre errando e sendo perdoado.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/01/2023
Código do texto: T7697711
Classificação de conteúdo: seguro