Corpos.

"almas podem nascer em outros corpos,

contudo em outros planos celestiais?

meu amor, assim nos torna únicos

e faz o destino ser mais apaixonante.

"carinho, faz bem para a pele,

nina o coração tece anil...!

há anjos, demônios e serafins,

sinônimos, do espírito pârvulo.

"somos almas, em sombras de mortais?

não há amor sem a linda emoção

todavia, não somos só o idílico...

"mas, se vais crer em mim sou o vento,

na têmpora da sua inocência...

seu milagre, calmo e cristalino.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/01/2023
Código do texto: T7695957
Classificação de conteúdo: seguro