** VOCÊ NÃO VAI ME CONVENCER **

Você quer me

convencer

que o seu amor

por mim

está a morrer.

Mas como vou

acreditar

se ainda

me imploras

pra te amar.

Você diz

que é verdade

que o seu amor

está morrendo

mas vive ansiosa

me dizendo

que o meu amor

está querendo.

Como posso crer

no que está

a me dizer

se percebo

com a mesma

intensidade

que sou ainda

seu bem querer

de verdade.

Não venha,

outra vez

me dizer

que o seu amor

por mim

está a morrer

se ele está

dentro de você

o tempo todo

a mim

a se oferecer..

Não o queira

contradizer

por não saber

como fazer

para este amor

tão inquieto

controlar

apenas, procure

cultivar

para que ele

nunca venha

a acabar.

E não mais repita

que o seu amor

por mim

está morrendo

pois enquanto

estiveres

me querendo

é sinal

que plenamente

saudável

ele ainda

está vivendo.

.