VALESCA

A mais linda cor de pele

da raça humana.

A mais linda mulher

da minha Vida.

Pra Deus a gente pede

mas é melhor o que ele manda.

Acho que Ele quer

que eu seja uma pessoa querida.

Um sorriso maravilhoso.

Uma risada louca.

Um beijo gostoso.

Bom tudo que vem da sua boca!

Apareceu no meu Caminho,

eu com a Alma cansada.

Me acolheu com carinho,

me recolocou as asas.

Às vezes olhava para você dormindo.

Achava muito tudo pra mim.

E o tempo foi indo, indo, indo...

Hoje quero tudo exatamente assim.

Valesca, nega linda!

Que me fez rir de novo.

Temos muitas histórias ainda.

Mas vamos vivendo

pouco a pouco...