Trazia Alegria Ao Dia

As flores

deixaram de

sorrir.

Nessa saudade

de ti.

Tristeza é o

dia sem tua

beleza.

A vida deixa

de ser bela.

Pôs a beleza

se ausenta.

Sem você para

florir o dia.

Trazia alegria

as flores o

teu viver.

Como era

belo o dia

com você.