VONTADES

Tenho imensa vontade de atravessar toda essa distância

que nos impede de estarmos juntos

e te abraçar bem forte,

como abraçam os que amam,

mesmo com toda ciência de despedida,

Tenho imensa vontade,

de deitar minha cabeça sobre teu peito e escutar tuas batidas,

de ser por alguns segundos o silencio das feridas.

Tenho imensa vontade,

de deixar o pouco que tenho e caminhar contigo.

De correr o risco de me perder, mas não te perder.

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 11/01/2023
Código do texto: T7692274
Classificação de conteúdo: seguro