A Pousarem

Um jardim

de flores

mortas sob

a fria chuva

de verão.

Um dia

acordarei

sob o sol

e verei os

teus olhos.

E o jardim

voltará

a florir e

pássaros

a voarem

sob o

amanhecer.

E os meus

pensamentos

a pousarem

em você como

borboletas

na primavera.