Amantes

Amantes na desilusão da vida

Sem temor, fomos mergulhando na solidão.

Ficou a esperança desse amor sonhado,

Foi afundado no azedume do meu coração.

Esse amor que nunca poderia ter cedido,

Que fugia as regras, amor não permitido,

Que acelerava a paixão,

as pernas perderem o chão,

A mão transpirar

e até pássaros cantar.

Se fosse mesmo possível assim amar,

Provavelmente não seria amor.

Mas amei e de verdade fui amado.

Hoje, revivo, esse amor, dolorido

Que o tempo não apagará

Da minha vida e do meu coração.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/01/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7691836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.