A 1a. do Ano

A primeira do ano tem q ser punk

Não pode ser qualquer uma nem de qualquer forma

Tem q ser todas do ano passado em uma

Que essa uma seja só ela ou q abra a porta

Eu nunca perco tempo

Quando não ganho, aprendo

Na vida tudo pode mudar

Pois o leão velho mais q nunca sabe caçar

O imediatismo é viver intensamente o presente

Com a consciência q o imediato pode não ser agora

Tudo, às vezes, está pronto pra acontecer

Mas é o autocontrole q determina a hora

Essa uma já me foi apresentada

Mas insiste em se aproximar

Sutilmente, como se não lhe instigasse nada

Próprio de uma mulher q tem receio de ser amada

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 09/01/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7690385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.