Conquista

Vem dos Céus em festa a Delícia,

uma Fúria divina em chamas na Carícia,

anjo do Amor e do Sexo intenso maravilha na Malícia,

Mulher reinando no desejo espalhando faíscas,

ter você a vida toda é meu sempre minha Conquista