Divina flor

Tão bela

e ao mesmo tempo rosa acabrunhada,

simplória e surpreendentemente mulher,

quis a vida ver meu espírito

vagasse por inóspitos lugares, carente de Luz, ausente da compreensão,

até encontrar tua fonte,

onde a alma poética

saciou a sede,

num final de tarde amarelado

como a esperança e pedras brancas como nuvens,

amor tardio mas que importa?

O essencial foi ter sido completo.

Caio Schroer.