Ela...

Ela...

Sua beleza me seduz

Me traz inspiração

Ao te ver tudo reluz

Toca forte meu coração.

Não importa se loira ou morena

Sua beleza é algo sem noção

Faz dormir uma estrela

Faz-me chorar de emoção.

Brilham seus olhos sem parar

Como se fossem o encanto do mar

A beleza do pássaro no ninho

A alegria que sinto quando me vens tocar.

Sorria para mim

Sorria para todos

Seu sorriso inebria, enfeitiça, traz alegria,

Faz o mundo sorrir de novo.

Nem a pureza da Lua

Nem a beleza do Mar

Em nada existe tanta ternura,

Como em seu lindo olhar.

Se um dia não mais me quiseres,

Não serei só mais um a chorar

O tempo em que comigo estiveres,

Este sim saberei valorizar.

Meiga e suave como a flor no jardim

Me traz tanta alegria te ver tão bela assim

Seus olhos me encantam, me lembram o Jasmim

Sua boca é bela como o som do clarim.

Seu sorriso me encanta,

Sua boca me faz sonhar

Sua pele macia me chama

Seus olhos me fazem pensar

Como fazer para esta linda moça

Nunca deixar de me amar.

São puros meus sentimentos

É sublime meu modo de te amar

Não desvalorize, não subestime,

Para que eu possa sempre contigo estar.

És a mais linda flor de meu jardim

És o encanto em nossa união

Me fazes chorar, me fazes sorrir

És minha vida, minha inspiração.

Há estrelas no céu

Há um Sol a iluminar

Há quem goste de você,

Mas só eu sei quanto é bom te amar.

Seu rosto é inebriante

honra-me ser seu par

Sua beleza estonteante

Faz-me contigo sonhar.

Tua cútis delicada, macia

Impossível se comparar

Nem mesmo com as estrelas

ou a imponência do Mar.

O Céu é obra de Deus

A terra e também o Luar

Mas ele também criou você

Para a todos nós encantar.

Dizem ser a Rosa

A flor mais bonita que há

Não sabem o que é beleza

Como a sua não dá pra comparar.

Tu me mostras o caminho

Eu o sigo ao seu lado

O melhor é o carinho

E a certeza de ser amado.

Ah se eu pudesse te ter

Ficar todo tempo ao seu lado

Poderia a terra tremer

Continuaria como seu amado

Tu és a coisa mais linda

Tu tens a dádiva do sonho

Como me alegras a vida

Fazes leve meu sono.

Leia uma estrofe por vez

Desculpe ter lhe incomodado

O bobo fica cortês

O apaixonado fica abobado

Mas saiba de uma vez

Sou um bobo apaixonado.

Queira-me como te quero,

Saiba comigo ficar,

Serei com você sempre terno,

E para sempre vou te amar.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 03/01/2023
Código do texto: T7685938
Classificação de conteúdo: seguro