EXPLOSION OF PASSION

Engole-me

quando passo perto de ti.

Tua força é bem maior

que a minha

e sempre me desalinha.

Tira-me da rota,

me engole

e depois me devolve

em renovada energia.

Essa força reduz

todas as coisas,

em luz e explosão.

Isso é amor

que transforma,

nos engole e irradia

tudo perto de nós.

Eu dentro de ti,

nessa

supermassiva

paixão.

Há de ficar no céu,

como cometas

e estrelas erráticas

em tantas galáxias

num lindo clarão.