Sem título

Deus entoa um blues, da janela vejo a luz,

minha irmã Assis que não é nenhuma miss me diz,

que toda essa sensibilidade é

fruto da meia idade

e que não é tão dificil ser feliz,

a gente as vezes é quem complica, ajoelha, suplica...

por coisas que estão ali,

tão próximas ao nariz,

e nessa penúltima parte, de toda a arte, infinita...

o que me resta querida, a não ser dizer te amo

e que não morreu aquele plano,

de querer que as constelações, com suas junções e fluidez,

para amanhã quem sabe, minha parte com tua parte,

estejam juntas outra vez.

Caio Schroer.