Deusa em Flor

Te Amo, minha Vida, incandescências loucas,

manifestando vontades tantas que nunca foram poucas,

que o reino dos números inventa infinitos

p'ra caber o quanto te sei Amar,

e por ser este amante tão querente

do teu Amor de Deusa em Flor,

esporeio o cavalo selvagem das carnes aladas

ao te reter o corpo delineado de todos os desejos,

porque de tanto desejo me viro dos avessos mais devassos,

Te Amando mais a cada impossível feito degrau

do Amor mais sem fim todo infindo de Te ter junto a mim