Nossa sociedade de prazeres indecentes...

Que minhas mãos te ensinem a sentir o quanto eu te amo,

te desejo e te sublimo...

Que elas possam fazer a tua pele arrepiar de muito tesão...

E que nossos tesões unidos,

se encontrem na mais perfeita harmonia

da nossa sociedade de prazeres indecentes...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7683998
Classificação de conteúdo: seguro