Passava-se Tão Bela

Tudo era mais

belo quando

via ela passar

da janela.

Os pássaros

cantavam.

As flores

sorriam ao

vê-la passar

tão bela.

Os beija-flor

vinham a

minha amada

para lhe dar

um bom dia.

O sol vivia a

sorrir e o

jardim sempre

a florir.

E o meu coração

da janela,

sempre a bater

por ela.