O Sumo e a Súmula

Há sumo nestes lábios

esfuziantes

E assumo que sem eles

não sou nada

Com sumo de efeitos

lucilantes

Consumo magana essência

entoada

Com somadas álgebras

dos amantes

Consumadas as somas

inebriantes

O sumo e a súmula

sintetizadas

Jonnata Henrique 25/12/2022

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 25/12/2022
Código do texto: T7679698
Classificação de conteúdo: seguro