Eterno Jardim

Olhos que

um dia foram

os teus.

Em meus

pensamentos...

Em minhas

memórias.

Você ainda

vive... Ainda

floresce no

jardim de

minha alma.

Estrelas que

brilham no

céu noturno.

Mesmo na

saudade que

reside em

meu coração.

O brilho dos

teus olhos

ainda refletem

as estrelas

em meus pensamentos.

E ainda se põem

sobre o horizonte

de minha saudade.