TEMPESTUOSO PAIXÃO

Não quero ferir você;

Arrancar o último suspiro de sua inocência;

Nada mais pode importar;

Quando te tomo em meus braços;

Fazemos amor e nos conectamos por meio desta canção;

Beijos e eternas súplicas de paixão;

Não quero ferir você;

Mas estou prestes a enlouquecer;

O seu olhar e sua beleza irradiante;

Me descontrolo e perco todos os meus sentidos;

Nada mais vai importar;

Não tenha mais nada a desejar;

Te tomo em meus braços;

Te faço suspirar e ao mesmo tempo clamar;

Nos conectamos por meio desta canção;

Somos seres em chamas eternas;

Alimentando e consumindo esta eterna paixão.

Não quero ferir você;

Não consigo mais suportar;

A estranha ideia de te ver domada por outros;

Chamas eternas de uma irresoluta paixão;

Mágoas que alimentam esta grande e amarga decepção;

Nos amamos e nos tomamos ao som desta canção;

Somos cinzas que alimentam o calor desta paixão;

Arrancando de você o último suspiro que lhe resta;

Te tomo em meus braços;

Não quero ferir você;

Esta paixão me faz enlouquecer;

Lágrimas que ofuscam nossos sentimentos;

Nos embriagando com a luxúria;

Fazemos amor ao som desta canção;

Somos cinzas que alimentam;

O calor desta indomável paixão.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 24/12/2022
Código do texto: T7678995
Classificação de conteúdo: seguro