Quanto de amor você ainda tem?

Quanto de amor ainda se tem,

Nesse teu olhar,

Quando olha pra mim?

O que restou de amor,

Solto no ar,

Pra você viver assim?

Eu me vejo a sonhar,

Tentando acreditar,

Num amor sem fim...

Mas você abusou,

e não guardou,

O que era só pra ti.

E na saudade que tem,

Hoje esse teu olhar,

A mim não chega atingir.

Por que o valor,

Desse teu amor,

É como um palhaço que só sabe mentir.

Fico apenas na certeza,

Que dessa minha tristeza,

Você um dia chegou a sorrir.

Mas o mundo dá voltas,

E a história em linhas tortas,

Está començando a mudar.

Sigo sozinho por opção,

Sintomas sinceros de um coração,

Que por ti se pôs muito a chorar.

Mas fico pensando no meu respirar,

O que você enfim queria,

Com tantas mentiras querendo enganar?

O único sentimento que ficou foi saudade,

Que mesmo que teu amor não tenha sido sincero,

Sim, eu te amei, amei de verdade.

O tempo cura tudo,

Mesmo quando as lembranças ainda vem me visitar,

Dizendo "siga seu destino, siga seu caminhar".

A mim restou apenas solidão,

Triste mas verdadeira opção,

De quem resolveu recomeçar.

Embora tudo isso, te desejo coisas boas,

Que eu tenha sido algo de bom na sua vida,

E que comigo, você tenha sentido o que é amar.