ACEITE

O amor do poeta, está nos versos,

nos detalhes naturais,

na simplicidade do cotidiano,

no cantar dos pássaros,

nos seus passos,

e em cada abraço.

O poeta quando ama, eterniza nas páginas o seu amor,

exalta com facilidade, se entrega de verdade.

Se tiveres a oportunidade de amar alguém: ame quem poetiza, e serás poetizado(a).

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 22/12/2022
Código do texto: T7677895
Classificação de conteúdo: seguro