O AMOR

Melhor que a dança das borboletas no estomago é chegar ao final do dia em paz,

Melhor que os movimentos da paixão é a certeza de um coração.

Um dia a gente aprende que o amor não é confuso,

O amor não é metade,

O amor é entrega,

O amor é intensidade,

com o amor não há necessidade de mendigar atenção.

E apesar da intensa emoção: o amor é razão.

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 22/12/2022
Código do texto: T7677893
Classificação de conteúdo: seguro