EU JÁ TE AMO

Gostaria tanto que meu

espelho contasse quem

é você, pra que veio e,

quais são suas intenções.

Gostaria tanto saber se me

fará feliz, se tudo o que

tens será meu sem restrições.

Se teu amor como bem

maior, ocuparia em ti

o primeiro lugar e seria só por mim.

O teu pensamento seria todo meu

em qualquer ausência, e muito mais

quando estivesse presente.

Tua forma de acariciar seria

um dos carros chefes,verdadeiro

pendor ao meu senhorio.

Gostaria tanto que meu

espelho contasse quem

é você, pra que veio, porque,

sem nada conhecer, eu já te amo.

Wil
Enviado por Wil em 06/12/2007
Código do texto: T767719