Doce Memoria

Sombras e

pensamentos.

Pássaros voam

sob o amanhecer.

Ainda me lembro

de você.

Flores amarelas

no fim de tarde.

A contemplarem

a minha solidão.

Um pôr do sol

a se pôr sobre

o horizonte.

Fotos e

fotografias.

Tudo ainda me

traz você.

Minha mais

doce memória.

Um jardim

sempre a florir.

Mesmo sob

esse céu nublado.

Como você em

minhas memorias

sempre a sorrir.