Abraço no portão

Desci feliz a escada

Ia no portão te encontrar 

Incentiva alegria de mais uma vez te olhar!

Tanta distância  e talvez 

Tempos de incerteza  e de dor

Mas quis o Universo 

Outra vez conspirar e um abraço 

Pudemos nos dar!

Carinho represado, de muito sonhado

Cada um do tamanho que bastar

Pedindo a ventura de mais um

Nós no amanhã  estar!