MEU POBRE CORAÇÃO

Meu pobre coração chora por ti

Chora pela distância de ti

Chora pela dor

De não poder abraçar-te

Chora por não poder

Mirar teus lindos olhos azuis

Chora pela falta

Dos teus beijos

Chora por não sentir

O teu corpo caliente

Chora por não sentir

Os latidos do teu coração

Chora sozinho sem poder

Encontrar um caminho a seguir

Chora de tanta saudade de ti

Meu pobre coração

Está tão cansado de sofrer

Que às vezes penso que vai

Desistir de tudo

Oh pobre coração!

Nunca desista dos teus latidos

Pois são eles que mantêm

O meu corpo sempre em pé

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 20/12/2022
Código do texto: T7675813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.