Via Láctea aos Teus Pés

eu tenho tanto amor p'ra te entregar

em cada rosa molhada de desejo

um anel da minha intenção a te falar

como viver pelos tempos sem teu amor

como resistir sem tua presença é minha sentença

olhar sem cor miragens que vejo

meu ar perfumado pela tua lembrança de menina

é muito mais que o decreto da minha sina

quero apenas colocar a Via Láctea aos teus pés

mais que tudo venha sem medo minha mulher

se a areia é o destino da estrela ensina

o anjo que espalha o pó da manhã

tomar teu rosto nas mãos propósito da minha razão