Quero teu amor

Sinto-me tão sozinha neste lugar

Queria tanto que você estivesse aqui

Até impossível parece me amar

Mesmo impossível possível é ter você em mim.

Um dia, tenho certeza posso assim dizer.

Que nos meus braços os teus abraços terei

Na oportunidade em que poderei ti ver

Com você, amor eterno desfrutarei.

E nunca poderá esquecer que um dia

O meu carinho e aconchego você sentiu

Meu coração de felicidade tremia

E viveu a esperança de quem um dia partiu.

Gal
Enviado por Gal em 06/12/2007
Código do texto: T767473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.