INTENSA

amo você, assim tão depiladinha

amo você, venha ser muito mais minha

amo você, a gula que o teu corpo desperta perco a linha

de tanto te querer meu sexo sangra

desejos remelexos teso desobedeço beijos

sereia você reina o deleite sonhando angras

mata minha fome despejando o leite depravado queijo

venha ser mulher no leito das minhas taras

trocada a noite pelo dia via apenas tuas ancas morenas

na pubis devassa me banho amando a rosa rara

cobiçadamente intensa quanto maior a fúria a ternura serena

ninfeta impera aonde a paixão define o que sucede à farra

menina tão mulher o tesão é ferramenta de saber o que quer

seguindo em frente sem amarra