Sentidos

Os espinhos estão ao meu redor

Me machucam...

Sempre sangro...

Doem

Estão em meus sentidos...

Luto com pensamentos

Sempre um tormento

Quem pode viver assim...

Como cobaia,estou

Me torno forte

Lutando com a morte

Sempre da flor...à rosa!

Helcy!🌹🌹🌹