DOIS CORAÇÕES

Escondi o meu amor

Por detrás dos teus olhos,

Para não perceber quanto

Tempo já te olho.

Antes que venham as quatros

Estações chegando a primavera,

Sonhos... Dois corações! 

Flores e caramelos!

 

Embriaguei-me com as delícias

Das tuas palavras,

Não nego buscar em teus braços

A quentura do teu corpo,

Como  faísca ou brasa em fogo

Aquecendo-me aquieto,

Porque as cinzas das manhãs

Esfriam no momento certo!

 

Não posso te deixar a mercê

Só do destino,

Quero-te poupar, já não sou mais 

Um menino, 

Tantas noites já dormi em tuas

Lembranças,

Quantas vezes já chorei como criança!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 16/12/2022
Código do texto: T7673495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.