O ultimo fechar de olhos...sz

São nos dias de sol que nos sentimos amados

E nas tempestades provamos os gostos mais amargos

No meio dos sorrisos pedimos para o tempo parar

E em meio as lagrimas imploramos pro tempo voltar

Nossas memorias são acessadas sempre que precisamos de consolo

Nossa mente nos trás de volta o cheiro e até o gosto da saudade

A reciprocidade deveria ser lei, ser uma escolha é sinônimo de dor

Parar de respirar as vezes não é escolha, e sim a única opção

Se a paz existe, eu não consegui acha-la ainda

Já a loucura está presente, viva e eficaz em mim

Os dias passam, um a um, e tudo o que eu queria era o fim

Saber que não haverá amanhã, que tudo pode ser enterrado hoje

A esperança já foi uma palavra motivadora, hoje ela é piada

O que vivemos já foi, não volta... é perca de tempo esperar

O NUNCA existe e é real, nunca mais sentir aquela sensação de estar viva

Existir e torcer para os dias passarem, até chegar o tão esperado fechar de olhos.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 16/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7673132
Classificação de conteúdo: seguro