SIMPLES ASSIM

Não tem segredo nenhum...

O que tem é esse dulçor,

Que transforma dois em um,

E é muito encantador.

A gente é pura alegria,

Toda noite e todo dia...

Realça mais nosso amor!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

SIMPLESMENTE

Simplicidade é verdade,

cai bem em qualquer momento,

aproveita a oportunidade

vai com calma, olha o vento,

que às vezes, derruba tudo,

em outras é surdo-mudo...

Mostra, enfim, o teu talento.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7672905
Classificação de conteúdo: seguro