Jardim de Outrora

Lá fora a

tarde vai

embora mais

uma vez.

Doce chuva

de fim de

tarde.

Lembranças

do teu rosto.

Tempos que

se foram e

que não voltam

mais.

Mas você

continua aqui

como um jardim

que floresce

eternamente.