Esta Sua Quietude

Esta Sua Quietude

Não me vejo mais neste olhar.

Deste caos não consegui ser imune

O Silêncio pode ser este vivo veneno

Que matou aos poucos os sentimentos.

Jorge Jacinto da Silva Jr.