QUINTAL


No quintal do meu coração
não há magoa só perdão.
Tem galhos tristes mas os
que nascem irão cobrir
todos os vãos.

E a flor pequenina de pele fina
vai surgir e crescer formosa
cheirosa prazeirosa de colher.
As folhas dão um toque de
alegria, sentar a sombra e sonhar
com o dia de te achar e juntos
passear e tudo mudar.
Mas onde te encontrar...