Horizonte Chuvoso

Olhos sob

o horizonte

chuvoso.

Mais um dia,

mais uma

tarde.

Que chega

ao fim desde

do dia que

você foi.

Chuva de

primavera.

Parece que

tudo se foi.

Que tudo

mudou.

Que nada

restou

depois do

temporal.

Quanto

tempo se

passou e teu

sorriso é tudo

que restou.