REVELAÇÃO DOS PENSAMENTOS

 

Tenho febre por ti desse calor

Que vem de dentro,

Consumindo-me aos poucos

Revelação dos pensamentos.

Não preciso esconder-me da 

Tua presença,

Quanto mais perto de ti os minutos

Passam lentos!

 

Teu paraíso é de sonho, corpo 

E palavras,

A fonte desejada que corre do mais

Íntimo e profundo.

São como as selvas das matas virgens

Sugando a terra deleitosa e graciosa,

Ventos que sopraram dos céus

Trazendo alívio ao som das gaivotas!

 

Descansei abraçado sobre ti como as

Palmeiras longe do oásis,

Se é delírio, pesadelo ou miragem,

Não sei ...

Direcionei meus olhos ao imaginário

Da ilusão pré concebida,

Como ferro em brasa viva marcando

A carne fria,

Um amor soberbo de si mesmo esvazia!

 

Derrama sua alma pura e perfumada

O bailado que ensaiamos nas nossas

Madrugadas,

Ouvir os murmúrios dos teus lábios

Em meus ouvidos bem baixinho,

Encontrar com mais detalhes

O aconchego do seu ninho,

Ensinar-te-ei a voar como fazem os passarinhos!

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/12/2022
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7666945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.