AMOR SERTANEJO 

Estou caçando por ti no aconchego

Dos meus esconderijos,

Tateando a memória as lembranças

Que hoje ainda vivo,

Não é a toa que renunciei as minhas

Vontades,

Para viver um amor sertanejo com a 

Moça da cidade!

 

O café da manhã de todos os dias 

Era o namoro no curral próximo 

A estrebaria,

Como um bolo recheado com mel 

Saboreei o gosto dos teus beijinhos,

E assim num galope louco, abracei

Todo o teu corpo a margem longe

De um riacho!

 

Tantas noites deparamos com a 

Luminosidade da lua,

Ouvindo várias canções como a 

"deusa da minha rua".

As estrelas batiam palmas a cada

Suspiro maís quente,

E pendurado na parede, o retrato de

Família e de nossa gente!

 

O aroma de café torrado invadia cada

Cômodo da casa,

A cadeira de balanço da vovó

Continua ainda quebrado.

Roupa de couro, aparelhos nos dentes,

E o celular pendurado,

Para viver um amor sertanejo com

Um peão acaipirado!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 06/12/2022
Código do texto: T7666189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.