Gostar e Amar

Amar, diferente de gostar,

é estar pronto a morrer

por muito amar.

O amor não pede prova

do porquê amar, mas

por muito amar,

o amor a prova dá.

_________________________________________

(leia Jo 3:16, 15:13; I Jo 3:16; Rm 5:8)