Encanto de almas

Não tenho esperança de encontrá-lo nesta vida...

Eu até tento me iludir

me enganar...

Mas tudo é tão claro

tão evidente...

O destino como sempre

entrelaçando com suas correntes...

Tento me afastar das lembranças de outrora

Assim como folhas mortas

varridas no quintal da minha memória...

Buscando em outros braços

em outros olhares...

O que de fato

Só encontro em sua alma.

Tento persuadir a saudade

Confundindo-a com a face da felicidade...

Mas tudo é tão incerto

Tão vago...

Meus pensamentos passeam encadeados

Encontrando com os sentimentos mórbidos

Que por ora

se perdem no silêncio.

Um silêncio eloquente

Que martiriza

sufoca

Ao mesmo tempo que seduz e acalenta...

Anestesiando os sofrimentos à pobre alma esquecida

Que então se perde nesse vazio...

No vazio

de uma alma confinada e triste.

Minha voz um tanto embargada

O coração impregnado de mágoas...

E o amor

tentando fechar as feridas

Experienciando

esses sonhos

Que por ora se encontram

imobilizados...

Sensibilizados pelo tempo

ou pela própria magia dos sentimentos.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 03/12/2022
Código do texto: T7663531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.