Amor de outras vidas

Um dia eu já fui um anjo

Assim como você

Brincávamos fazendo festa

Juntos ao entardecer

Nosso mundo era um paraíso

Repleto de sonhos e de magia

Cercado de muitas árvores

E de águas cristalina.

Deitados sobre a grama verdinha

Fazíamos muitos planos juntinhos

Ao som de belos cânticos

Vindo dos pássaros

E de outros anjos.

"Nunca vou te abandonar"

Você sempre dizia

"Não importa o que aconteça

Vamos estar sempre juntos

Quando você precisar

Não hesite em me chamar

Onde quer que eu esteja

Sempre vou te acompanhar.

Um dia vamos nos separar

Nossos caminhos não serão os mesmos

Cada um seguirá uma direção

Sejamos fortes

Pra cumprirmos nossa missão."

Você partiu

E me deixou sozinha

Nem se quer se despediu

Foi tudo muito rápido

E quando me dei conta

Você já não era mais um anjo

Havia se tornado um menino.

Estávamos em mundos diferentes

Mas eu pude te ver nascendo

Seguindo seus passos

Te guiando em meus pensamentos

Quantas pedras tropeçastes em seu caminho

E eu ali...

Te amparando com jeitinho.

Te acompanhei até um certo tempo

Depois tudo ficou escuro

Como se o meu mundo

Estivesse desaparecido

De repente

Me vi

tão indefesa

Deixando de ser anjo

Me transformei em outro ser

Em questões de segundo

Abri meus olhos

Percebi que estava no seu mundo...

O tempo passou depressa

Mas eu nunca mais te vi

Seguimos por caminhos diferentes...

Até que um dia

De um jeito muito lindo

O destino te apresentou a mim...

Desde o princípio eu pude sentir

Mesmo meus olhos não podendo te ver

Amei cada minuto ao seu lado

Conversamos como velhos amigos

Mesmo nunca ter te conhecido

Cheguei à uma conclusão

Que te amei em outras vidas...

Ainda lembro com saudade

O dia que você deixou de brilhar no céu

E veio iluminar esse mundo

Por um período fiquei muito triste

Posteriormente

tudo se converteu em alegria

Pois percebi que assim como eu

Outros precisavam de você.

"Sua chegada foi repleta de grande festa

Enquanto uns choravam

Outros sorriam

Mas tudo terminava

Numa grande euforia

De longe eu te avistava

Você bocejando me via

Ora chorava

Ora sorria."

Hoje se completa mais um ano

Que você deixou o mundo dos anjos

Pra viver nesse mundo

Quantas alegrias você trouxe com seu brilho!

Quantos corações iluminou!

Mesmo não sendo mais um anjo

Você nunca perdeu seu brilho

Pois pra mim

Você nunca deixou de ser

um anjo!!🌹

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 02/12/2022
Código do texto: T7663111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.