Esse amor infinito

O amor que sinto por ti é qual uma linda canção.

Suas notas singelas soam em meu coração.

Enche minha vida de paz e doce ternura.

Corre em minhas veias como

essência pura.

O amor que sinto em mim é feito a abelha e a flor.

Feito a lua vagando no infinito em suave esplendor.

O passarinho que canta para

saudar a alvorada.

O riacho que corre borbulhante lá no fim da estrada.

Esse amor infinito eu sinto no meu coração.

Tão intenso que transforma a minha vida, me traz emoção.

Não sei dizer se viverá dentro de mim eternamente.

Em gestos de carinho e afeto que

te dedico solenemente.

Só sei que te amo, e não sei explicar esse sentimento.

Que me enche a vida de paz e ternura a todo momento.

Minha alma anseia em vivê-lo em sua plenitude.

E um dia, quanto o tempo se for e restar desse amor só a lembrança.

Que eu possa dele recordar e dizer com segurança.

Que nesta vida fui feliz, e amei demais, enquanto eu pude.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/12/2022
Código do texto: T7662428
Classificação de conteúdo: seguro