Primavera Fria

Olho para o

horizonte e o

que vejo são os

teus olhos em

sua ausência.

A contemplar

a minha solidão

nessa tarde que

vai chegando

ao fim.

Tudo mudou

quando você

se foi em uma

tarde fria de

primavera.

Flores sobre

o teu descanso

em uma tarde

fria de primavera.

E em minha

solidão.