Amor apressado

Meu coração tão distante

Inquieto ..

Apreensivo por não ter

sofre, delicado , afoito

Na intensa fadiga de querer

Desse vago pensar

Que não pode se relacionar,

Para não sofrer..

Cansei de procurar,

Mas também não me deixo enganar.

Corro apressada,

por viver.

Esse amor que todos querem,

sincero, verdadeiro

Aquele e se dedica por inteiro..

Tem corações, que buscam

Paixões machucadas

Na caça do perigo ,

Eu posso propagar que

Disso já sou curada,

Mas digo, tomem cuidado

A paixão é a ladra silenciosa,

Do amor

Vicia , adoece e faz morrer

Rosane Britto